Очередной наезд на ФАВ (нотариуса Федорченко) 34 / 2916

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
27 сен. 2025
27.09.25, 15:19
Павел Рыкалин писал(а):
27.09.25, 14:28
zver писал(а):
что даст изменение Конституции? И что дало изменение Конституции стране и людям в части обнуления одного мужика 5 лет назад?
Я имею ввиду глобальную переделку. По факту - новую конституцию надо. А 5 лет назад были просто «немного подправлены некие моменты под будущую СВО». Гарантии прописали и всё, по факту декоративные изменения.

Старая написана «под систему больших СМИ» - та самая сменяемость власти. Это сделано для того, чтобы в случае прихода к власти несогласованного с элитами человека, его можно было бы сместить/сменить через 4 года, рассказывая по контролируемому ТВ/газетам «как нам нужны перемены».
Это Конституция большого капитализма.

А требуется прописать некие KPI для власти/чиновников и зависимость именно от этих показателей, а не от персоналий.

Но тогда владельцы «заводов/пароходов», да и вообще всякие монархисты, желающие передавать по наследству власть/имущество/положение в обществе, потеряют свои возможности.

Современная конституция написана под глобализм, а не под обычного гражданина. Опять крайность - СССР был под «систему», современные реалии - под «махновщину». А нннннадо бы под «человека»…

Утопия конечно))
Когда бордель перестает приносить прибыль, меняют бля..й, а не кровати двигают.
28 сен. 2025
27.09.25, 13:40
Павел Рыкалин писал(а):
Если 51% выбрали условного Путина, то остальные 49% должны подчиниться и ЗАМОЛЧАТЬ.
Это и есть демократия.
Но!
Именно, но есть нюанс. На выборах должны быть конкуренты,а не клоуны, среди клоунов люди и выбирают нынешнего деда, хотя думаю большинство просто не ходят, разочарованы и запуганы :-(
29 сен. 2025
28.09.25, 12:26
Уля-ля писал(а):
27.09.25, 13:40
Павел Рыкалин писал(а):
Если 51% выбрали условного Путина, то остальные 49% должны подчиниться и ЗАМОЛЧАТЬ.
Это и есть демократия.
Но!
Именно, но есть нюанс. На выборах должны быть конкуренты,а не клоуны, среди клоунов люди и выбирают нынешнего деда, хотя думаю большинство просто не ходят, разочарованы и запуганы :-(
Проблема современных выборов - популизм. Все альтернативы будут обещать «по миллиону в месяц каждому». Но ведь это будет неправда.
Гляньте сейчас на Аргентину. Там победил популист Милей. Многое изменилось? Ничего. Долг только вырос.
Но то папуасия, там это безболезненно, немного расходов каждому и всё.

А в ядерной державе с 200 народами есть шанс на большие проблемы. От войн по периметру до гражданских боев и сепаратизма.
Выбор персоналий - это убогий путь. Выбор должен быть между программами, прописанными ДО выборов и с обязанностью их исполнения и прописанному контролю этих выполнений. По-другому будет только хуже.

ПС
Выбор персоналий - это отсталый строй, т.е. монархизм с вариациями, и концентрация власти в у этих персоналий и их потомков. Этому варианту осуществления власти много-много лет, из них примерно 5.000 лет нам известны более-менее как изученные (с Древнего Царства в Египте).
Человечество недавно попыталось запрыгнуть сразу «в коренные системные изменения» в конце XIX века, но не получилось. СССР был первой практической попыткой. Но сразу радикальной и потому неудавшейся…
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
29 сен. 2025
28.09.25, 12:26
Уля-ля писал(а):
На выборах должны быть конкуренты,а не клоуны
Должны быть программы, а не люди.

При своевременной распространенности соцсетей и их влияния на тупеющее подрастающие поколение (отупение «стада» делается специально по всему миру) - совсем свободные выборы путь в катастрофу! Это как разгоняться с горы по хорошему асфальту на древнем автомобиле с новым мощным мотором.
Возможности современной пропаганды и неконтролируемого влияния - это установка мощного турбомотора AMG в старые Жигули и…
Этот процесс надо тормозить. Всеми возможными способами. В т.ч. «административным фильтром» и клоунами в соперниках. По другому никак
Рубль - твёрдая валюта!
29 сен. 2025
29.09.25, 14:16
Павел Рыкалин писал(а):
отупение «стада» делается специально по всему миру
Как думаете, зачем? Ведь иметь тупое население очень опасно. Недаром все нормальные страны ввели обязательное 10 летнее образование.
Я НЕ РИЕЛТОР!
29 сен. 2025
29.09.25, 16:11
Татьяна 0607 писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
отупение «стада» делается специально по всему миру
Как думаете, зачем? Ведь иметь тупое население очень опасно. Недаром все нормальные страны ввели обязательное 10 летнее образование.
Скорее наоборот.
Все «нормальные страны» извели своё образование до уровня подготовки плебеев/лакеев/горничных/конюхов. Туповатым стадом проще управлять.
Та самая советская система с ее «учиться, учиться и учиться»(с) сильно мешала своим примером, когда в подраставшем поколении воспитывалось критическое мышление.
Современное же иностранное образование способствует развитию определённого набора навыков, без мышления. Такие работники в будущем станут более профессиональны и прибыльнее для работодателя, при этом не имея своей точки зрения, отличной от «линии Партии». «Нормальные страны», да.

Мы же болтаемся в середине «своего пути» и наличия угрозы экспансии со стороны Запада, с другой стороны акторы-ставленники ТОЙ системы активно пытаются нас причесать по их общим правилам.

ПС
Выпускник-отличник условного Гарварда, с айкью 120 - это уровень советского хорошиста обычной школы. Но мы не отстаём от них в этой тенденции ..
Рубль - твёрдая валюта!
29 сен. 2025
Павел Рыкалин писал(а):
Этот процесс надо тормозить. Всеми возможными способами. В т.ч. «административным фильтром» и клоунами в соперниках. По другому никак
Павел, моргните нам, если вас держат в заложниках
30 сен. 2025
29.09.25, 20:16
Вьюга писал(а):
Павел Рыкалин писал(а):
Павел, моргните нам, если вас держат в заложниках
Хм…
У меня в аттестате института всего одна пятёрка.
По «Теории государства и права». Учебника у меня по этому предмету не было)
Рубль - твёрдая валюта!
30 сен. 2025
30.09.25, 14:34
Павел Рыкалин писал(а):
У меня в аттестате института всего одна пятёрка.
По «Теории государства и права». Учебника у меня по этому предмету не было)
это учили в школе. в вузах диплом, а не аттестат. гонево.
01 окт. 2025
Я писала тут страшную историю с хорошим концом, как моя подруг по ипотеке купила квартиру. Так вот продавца через 2 года посадили за мошенничество. А еще через 3 года, уже после выплаты ипотеки, предыдущие собственники подали в суда на возврат квартиры, которую у них якобы отжал мошенник. Документы по сделке были подписаны Федорченко. Сделка отступного, вроде бы. Думаю, это не последнюю роль сыграло в процессе. Плюс, у подруги сохранились фото убитыша, когда она доказывала, что низкая цена оправдана. Плюс то, что она заплатила долг по свету немаленький. Квартира осталась ей.
Я НЕ РИЕЛТОР!