[quote="eiler2005":1k63g3hh][quote="Мажордом":1k63g3hh][quote="eiler2005":1k63g3hh]
плюс там течет крыша
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
а в этой квартире последний этаж
и вы верно сказали - аукцион, это только начальная цена[/quote:1k63g3hh]
эта цена скорее всего и конечная, т.к. это не моссоцгарантия, где квартира пустая, тут еще биться с джигитом придется за его выселение. и закончится все как всегда пожаром, если не членовредительством.[/quote:1k63g3hh]
подскажите, пожалуйста, как на вашей практике решаются такие вопросы и популярны ли вообще подобные сделки? цена указанной квартиры очень хороша, конечно, миллионов на 5-6 меньше аналогов или процентов 20-25, солидная выгода.
сам смотрел несколько подобных квартир с аукционов, но не решился связываться[/quote:1k63g3hh]
На вопрос популярны или нет ответят итоги торгов. Они открыты. Сделки случаются.
В цифрах вроде 5-7 млн это скидка, но вы не учитываете все расходы после приобретения и стоимость денег. Лично я думаю, что покупать можно на торгах только себе (то есть когда ты хочешь именно этот дом и такую квартиру, а подобных в продаже нет) и только с дисконтом от 40%. В итоге ты получишь скидку 20% и состояние под ремонт.
Я два раза выиграл. В одном случае люди за премию сами уехали, в другом - год боялся ходить в темное время суток по улице. Вариантами интересуюсь, но в данный момент проще найти простую продажу имхо.