[quote="Святослав":2ezc41nw][quote="lnv":2ezc41nw]Что-то квартира пока не продается, хотя звонки были. У застройщика на сайте тоже пока висит несколько свободных квартир, но они (застройщики) регулярно корректируют цену в сторону повышения. Я пока продаю по старой цене.
Кроме того, они отказались принимать участие в оформл. переуступки. С одной стороны хорошо, т.к. экономия, а другой стороны видимо придется искать юридическую контору или опытного риэлтора, что бы все правильно оформить и продать побыстрее?[/quote:2ezc41nw]
У Вас дду по фз-214? в какой стадии готовности сам дом? Сколько стоит квартира у застройщика и вторичка в аналогичном рядом расположенном доме, а если таких нет, то такой же площади?
Снимите квартиру пока с рекламы - пока застройщик не распродаст свои. Ставя более низкую цену, по которой Вы все равно не продадите сейчас, Вы ставите более низкую стоимость для потенциальных конкурентов - не Вы одна там покупали для перепродажи! Пусть лучше они выставят свои дороже...
Выставлять за полгода до продажи квартиру по низкой цене - верх глупости, был дан Вам самый дурной совет![/quote:2ezc41nw]
Да, 214ФЗ и ДДУ.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Стадия - стены делают, каркас уже построили.
Спасибо за совет, я так понимаю, что более выгодно ждать полного окончания строительства.
Просто обстоятельства у меня складываются так, что появился вариант, который я хочу для себя купить (тоже новостройка). А если ждать, то этот вариант может уйти или сильно подорожать, т.к. сейчас там старт продаж. Вот поэтому и хотелось побыстрее, но если нет, то буду ждать конечно!