[quote="Лука":3cwxieuo][quote="Александр мск":3cwxieuo][quote="baniel":3cwxieuo]В итоге сдали квартиру одному мужчине из Швейцарии, который работает целыми днями. Он оплачивает домработницу, которую я ему нашла. Пока всё нормально, но не знаю, что будет потом. Контракт у него в России пока на 2 года. Соседи говорят, что уходит рано и приходит поздно. Попросил микроволновку купить. Риэлтор заранее меня предупредила о его бзике на чистоту...Перед его приходом мы всю квартиру "вылизали", хотя она и так в идеальном состоянии была т.к. после ремонта. В итоге он ходил по квартире и пальцем проверял пыль везде, что взбесило моего мужа. Он сказал, что точно он голубой.
А мне всё равно...
Голубые тоже люди!
Сдавали квартиру в итоге долго 2,5 месяца. С детьми рассматривали потом, но с 12 лет.[/quote:3cwxieuo]
А почему в такой прекрасной квартире с дорогой мебелью и техникой не было даже микроволновки а вообще как вы думаете ваш одинокий мужчина будет жить один и у него нет ни детей ни племянников ни любовницы ни друзей с детьми. Вот снял он вашу замечательную квартиру и живет там один в трехе сиротка да еще из жадной Швейцарии[/quote:3cwxieuo]
у европейцев, на минутку, очень четкое разделение территорий. они категорически не могут есть, работать и спать в одном и том же помещении.
поэтому вполне вероятно, что их чел будет себя чувствовать комфортно один и в нашей трехе, и в четверухе[/quote:3cwxieuo]
Может быть а еще у них развито чувство экономии, при условии что в Москве цены на аренду сильно завышены то я думаю он бы (если жил один) ограничился двушкой. ну да бог с ним снял и снял. Поздравляю собственников квартиры, и желаю терпения мужику (судя по теме собственник мягко говоря не айс).
А вообще был у меня случай когда клиент (съемщик) с виду приличная жен. 30 лет, так убила квартиру (за пол года) с авторским дизайнерским ремонтом что не передать приличными словами. А после нее (квартиру заново отремонтировали)жила пара с детьми (два ребенка один школьник другому 2 года было)так за два года и не чего не изменилось. По этому не знаешь где найдешь где потеряешь. Может быть и так и по другому по любому время покажет.