[quote="Laverna":2rpj3rwj][quote="Дима8":2rpj3rwj][quote="Laverna":2rpj3rwj]Ах да! Сдали мы квартирку кстати вчера. Прямым.
Двум девкам из Краснодара.
Мне они категорически не понравились. Я озвучила конечно все гиморы.
Они понравились собственнице.
Собственница- вот честно слово какой-то небесный человечек)))
Хозяин-барин.
В первую очередь мне не понравилось то что звонили одна и представлялась агентшей по телефону.
Говорила что у нее- женщина 30 лет работающая преподавателем по вокалу из Краснодара.
Оказалось по факту: 2 девушки 25 и 28 лет. Одна работающая менеджером в какой то фирме (мое мнение было что фирме интимных услуг), а вторая помощником юриста в какой то крутой фирме....)) Свежо питание...[/quote:2rpj3rwj]
В итоге сколько дней в рекламе, за сколько сдали и в каком районе? Но конечно раз вам категорически не нравились, надо было отговорить не сдать им, хотя я понимаю у вас работа такая, сдавать и сдавать.[/quote:2rpj3rwj]
В рекламе с прошлого понедельника- с условием проведения показов с субботы. Т.е. неделя.
Показов 4.
Сдали за сколько хотели.
В районе отдаленном от центра.
Работа у рабов или на государство. 2 варианта. А у меня так очень мелкий бизнес. И целью его является не сдача квартир- а извлечение прибыли. Я думаю кстати что у всех моих коллег тоже самое.
Уговаривать не сдавать это как?!
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
[/quote:2rpj3rwj]
Все ок. Только это не бизнес, а практика